Переключиться на мобильную версию

Рибери: Для меня ван Галь не важен

Полузащитник Франк Рибери стал единственным игроком Баварии, который на вчерашней тренировке согласился прокомментировать отставку главного тренера Луи ван Галя.
Рибери прокомментировал отставку ван Галя
Рибери прокомментировал отставку ван Галя
АР

Отметим, что уволенный накануне голландский специалист конфликтовал со многими игроками мюнхенского клуба, среди которых был и Рибери.

"Теперь все позади. Для меня ван Галь не важен. Важно то, что мы должны завоевать право на попадание в Лигу Чемпионов на следующий сезон. Надо победить Байер, а потом и остальных соперников", - цитирует Рибери Bild.

Напомним, что Луи ван Галь был уволен с поста тренера Баварии после матча Чемпионата Германии с Нюрнбергом, который завершился вничью 1:1. Этот результат снова отбросил мюнхенский клуб на четвертое место в турнирной таблице, не дающее права выступать в Лиге Чемпионов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.04.2011, 21:30
Оценка:  0
гость
Бавария на правильном пути.Удачи ей и Толику тоже.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь