Переключиться на мобильную версию

Тимощук рассказал, как ван Галь на первой тренировке снял штаны перед командой

Украинский полузащитник Баварии Анатолий Тимощук в интервью Спорт день за днем о непростом характере бывшего главного тренера мюнхенского клуба Луи ван Галя.
Тимощук: Ван Галь не всегда справедливо относится к игрокам
Тимощук: Ван Галь не всегда справедливо относится к игрокам
АР

- Он неплохой специалист, яркий представитель голландской школы. Старается привить дисциплину, но при этом не всегда объективно и справедливо относится к игрокам. Я общался с молодыми игроками и видел, что не все находятся в хорошем психологическом состоянии. Многие ушли именно по этой причине: Тони, Демикелис, Баумйохан. Первые два довольно много сделали для клуба, аргентинец вообще здесь провел восемь лет.

- Тони всему миру рассказал, как на первом же собрании, чтобы доказать свою харизму, ван Галь снял штаны перед командой.

- Ну, раз Тони уже рассказал, то и я скажу: да, было такое.

- Аплодировали?

- Каждый по-своему реагировал. Чего тут аплодировать-то?

Напомним, что Луи ван Галь был уволен из Баварии за пять туров до конца Чемпионата Германии. В следующем сезоне мюнхенцев возглавит нынешний тренер Байера Юпп Хейнкес.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь