Переключиться на мобильную версию

Фаны Баварии заставили руководство клуба прислушаться к своему мнению

Руководство мюнхенской Баварии для нормализации отношений с болельщиками решило в начале июля провести переговоры с фан-клубами своей команды.
Ули Хенесс нарвался на гнев болельщиков
Ули Хенесс нарвался на гнев болельщиков
AP

В последнее время отношения между клубом и фанатами серьезно накалились. Протесты болельщиков направлены главным образом против президента Ули Хенесса и трансфера Мануэле Нойера, который уже состоялся. Фанаты своими баннерами активно протестовали против приглашения вратаря из состава принципиального соперника - Шальке.

На 2 июля на Альянс Арене руководство Баварии уже запланировало мирные переговоры с болельщиками и фан-клубами мюнхенского гранда: "Наша цель состоит в успешном, толерантном и уважительном отношении к Баварии", - заявил генеральный директор Баварии Карл-Хайнц Румменигге.

Отметим, что Бавария имеет более чем 2900 зарегистрированных фан-клубов с численностью более 200 тысяч членов.

Ранее сообщалось, что Нойер официально представлен игроком Баварии.

Стоит напомнить, что уход Нойера в Баварию сделал его врагом и для фанов Шальке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь