Переключиться на мобильную версию

Матч Бундеслиги отменен из-за попытки арбитра совершить самоубийство

Матч 13-го тура немецкой Бундеслиги между Кельном и Майнцем отменен из-за попытки главного арбитра Бабака Рафати совершить самоубийство.
Немецкий арбитр Бабак Рафати пытался совершить самоубийство
Немецкий арбитр Бабак Рафати пытался совершить самоубийство
АР/ap.org

Как сообщает Bild, Бабак Рафати не явился в назначенное время на кельнский стадион. Поскольку в кратчайшие сроки найти замену главному арбитру не удалось, матч, который должен был состоятся 19-го ноября, решили перенести на неопределенный срок.

Утром Бабак Рафати был найден в номере одной из гостиниц Кельна с перерезанными венами. Арбитр был немедленно госпитализирован. По информации немецких СМИ, жизни Бабака Рафати ничего не угрожает.

Бабак Рафати, гражданин Германии иранского происхождения, родился в 1970-м году в Ганновере. С 2005-го года Рафати обслуживает матчи немецкой Бундеслиги в качестве главного арбитра. На его счету более 80-ти матчей в высшем дивизионе чемпионата Германии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  20.11.2011, 12:13
Оценка:  0
гость
Видать к мужику большие дядьки пришли и ему больше ничего не оставалось как...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь