Переключиться на мобильную версию

Хоффенхайм возглавил легендарный немецкий игрок

Легендарный игрок Маркус Баббель в пятницу, 10 февраля, представлен в качестве нового главного тренера немецкого футбольного клуба Хоффенхайм.
Баббель возглавил Хоффенхайм
Баббель возглавил Хоффенхайм
ФК Хоффенхайм

После отставки Хольгера Станиславски с поста рулевого клуба, через день, состоялась презентация Баббеля. Последний, напомним, что он был уволен из берлинской Герты в декабре 2011 года из-за конфликта с руководством.

Станиславски покинул Хоффенхайм по причине крайне неудачного выступления команды. Сине-белые в чемпионате Германии побеждали только в последних 10 матчах, набрав за 20 туров лишь 24 очка. Команда занимает восьмую строчку турнирной таблицы. В среду, 8 февраля, подопечные Станиславски в четвертьфинале Кубка Германии проиграли клубу Гройтер Фюрт со счетом 0:1, который играет во втором немецком дивизионе.

ВИДЕО: Боруссия разобрала Хоффенхайм

Как игрок Баббель ранее выступал за немецкие клубы Бавария и Штутгарт, а также за английский Ливерпуль. Как защитник, он провел 51 матч за сборную Германии. Баббель четырежды становился чемпионом Германии, три раза выигрывал Кубок Германии. В составе Ливерпуля немец завоевал Кубок Англии, Кубок английской лиги и Суперкубок Англии, а также Кубок UEFA и Суперкубок Европы. Он также стал чемпионом Европы в составе сборной Германии 1996.

В прошлом Баббель был тренером Штутгарта и Герты. Его главное достижение на сегодня – берлинский клуб Герта, в которую он пришел в июне 2010 года и выел команду в бундеслигу.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Ajax_    10.02.2012, 16:04
Оценка:  0
Ajax_
удачи ему!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь