Переключиться на мобильную версию

Тимощук рассказал, когда планирует завершить карьеру игрока

Украинский полузащитник Баварии Анатолий Тимощук, контракт которого был автоматически продлен на один год, оценил свои перспективы в мюнхенском клубе.
Тимощук планирует поиграть еще три-четыре года
Тимощук планирует поиграть еще три-четыре года
АР

"В недавней выездной встрече с Марселем у меня был юбилей - провел 100-й официальный матч за Баварию. Сейчас уже 103-й. Можно говорить что угодно, но за время пребывания в Баварии я сыграл более чем в 70 процентах матчей. Учитывая стоящие перед клубом задачи, подбор игроков, уровень конкуренции, это отлично.

 

Сколько еще собираюсь играть? Ребята в Баварии говорят: мы моложе тебя, но когда закончим карьеру, ты все еще будешь выступать. Я отвечаю: "Еще годика три - и пойду в тренеры". Баварцы, зная, в какой я физической форме, улыбаются: "Ты нас дуришь - специально так говоришь". Думаю, что на самом деле поиграю еще года три-четыре", - приводит слова футболиста Спорт-экспресс.

Напомним, что контракт Баварии с украинским футболистом был автоматически продлен на год, и Тимощук останется в Мюнхене до 2013 года.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь