Переключиться на мобильную версию

Фанаты Кельна сломали нос футболисту Байера

Защитник Байера Михал Кадлец получил травму в необычной ситуации. Футболист сборной Чехии подрался в ночь на воскресенье с двумя мужчинами в одном из ночных клубов Кельна, сообщает АР.
Кадлецу сломали нос
Кадлецу сломали нос
kb.cz

В заведении Кадлец со своей девушкой и некоторыми партнерами по клубу отмечал победу над Хоффенхаймом (1:0), когда началась потасовка.

ВИДЕО: Быстро и красиво. Барселона расправилась с Байером в 1/8 финала Лиги Чемпионов

Агрессорами драки стали фанаты местного Кельна. Врачи диагностировали у 27-летнего игрока перелом носа, сегодня футболисту должны сделать операцию.

Теперь Михалу Кадлецу  некоторое время придется играть в защитной маске. Он уже четвертый футболист в Бундеслиге, который в последнее время получил травму лица.

Ранее сообщалось, что игроки Байера Михал Кадлец и Мануэль Фридрих во время матча Лиги Чемпионов с Барселоной не смогли поделить футболку нападающего Лионеля Месси.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь