Переключиться на мобильную версию

Максимов: Воронина пригласили в Фортуну как звезду

Бывший игрок киевского Динамо Юрий Максимов прокомментировал переход форварда Андрея Воронина из московского Динамо в немецкую Фортуну.
У Воронина  есть шансы на успешное выступление в Бундеслиге, уверен Максимов
У Воронина есть шансы на успешное выступление в Бундеслиге, уверен Максимов
yariga.net

"Прежде всего скажу, что этот трансфер никак меня не удивил: Андрей выступает в немецком первенстве с середины 1990-х, то есть эта страна для него - вторая родина. Он вообще европеец - по ментальности, поэтому на первых порах ему было сложно в России - Воронин привык к высоким стандартам жизни Старого Света…

Считаю, что у него неплохие шансы на третье успешное выступление в бундеслиге. Помешать этому могут два фактора: его возраст и специфика команды. Понимаете, 33-летнему исполнителю прижиться в ещё вчера коллективе неэлитного дивизиона…
 
 
Ведь во второй бундеслиге, как и в нашей первой, играют в другой футбол: больше силовой, меньше умный и техничный. Там делают ставку не на интеллект, а на физику. А Воронин - игрок прежде умный.
 
Хотя у него свои козыри: физическая выносливость и то, что в Дюссельдорф его пригласили как звезду. Надеюсь, все у него получится, буду переживать за него",  цитирует Максимова Украинский футбол.

Напомним, что Воронин проведет ближайший сезон в Фортуне из Дюссельдорфа на правах аренды.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь