Переключиться на мобильную версию

Воронин: Фортуна будет биться за победу в каждой игре

Новый нападающий дюссельдорфской Фортуны Андрей Воронин, права на которого принадлежат Динамо, поделился эмоциями от возвращения в немецкую бундеслигу.
Воронин намерен помочь Фортуне удержаться в Бундеслиге
Воронин намерен помочь Фортуне удержаться в Бундеслиге
ФК Динамо Москва

«Впечатления самые приятные! Я давно не играл при полных трибунах, при такой поддержке. Плюс к этому Фортуна, вернувшаяся в бундеслигу спустя 15 лет, в первом же матче чемпионата одержала победу. Непростую, но очень важную для нас победу.

В первом тайме Аугсбург владел преимуществом, контролировал игру, хотя и не воспользовался этим. А во втором мы сыграли лучше и заслуженно победили.

У нас много новых, молодых игроков, и нужно время на то, чтобы сыграться. У нас, по-моему, всего несколько ребят осталось от прошлогоднего состава, все остальные новые.

Взаимопонимания пока не хватает, но это придет со временем. Главное, что у ребят есть большое желание. Могу однозначно сказать, что биться будем в каждой игре. Может, не получится выдающейся игры, но полная самоотдача просматривается по тренировкам. И первая игра сезона это подтвердила.

Тренер попросил меня больше играть впереди. Лично я предпочитаю как можно больше быть с мячом, и такой футбол мне более близок, но в интересах команды всегда выполняю установку тренера», – рассказал Воронин.

Напомним, что в пером туре немецкой Бундеслиги Фортуна победила Аугсбург со счетом 0:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь