Переключиться на мобильную версию

Агент: Пока я не ищу новый клуб для Андрея Воронина

Возможность возвращения Андрея Воронина, который находится в аренде в Фортуне, в московское Динамо прокомментировал агент футболиста Андрей Головаш.
Агент Андрей Головаш и его клиент Андрей Воронин
Агент Андрей Головаш и его клиент Андрей Воронин

"На сегодняшний день Воронин - игрок Фортуны. Я знаю, что Андрей чувствует себя сейчас в команде не совсем комфортно. Он игрок думающий, комбинационного плана, но пока, к сожалению, не находит на поле общего языка с партнерами", - отметил агент футболиста.

"Об этом мы с ним не раз разговаривали. О переходах в другую команду речь пока не шла, ни с какими клубами переговоры я не веду", - зключил Андрей Головаш.

Напомним, Андрей Воронин заявил, что в данный момент он не подходит Фортуне как игрок, но еще рано говорить о возвращении Андрея Воронина в Динамо Москва, хоть того и хочет президент клуба Геннадий Соловьев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь