Переключиться на мобильную версию

Воронин: Я сыт по горло, у меня уже нет терпения

Экс-игрок сборной Украины рассказал, за что показал журналистам средний палец.
Воронина достали немецкие журналисты
Воронина достали немецкие журналисты
kicker.de

"Я показал палец не команде или клубу. Дискотека была моей ошибкой. Ничего хорошего не получилось. Я попросил прощение у команды, у тренера и клуба. Я прихожу на тренировку, а все уставились на меня. Команда никого не интересует. Мне это не нравится.

У меня больше нет терпения. Существует так много других футболистов, а все внимание на меня. Я сыт по горло. Хочу сконцентрироваться на футболе. Некоторые люди даже приходят ко мне домой, чтобы покопаться в мусоре и посмотреть, что я съел", - рассказал украинский форвард немецкой Фортуны Андрей Воронин немецким СМИ.

"У меня хорошие отношения с руководством Фортуны. Надеюсь, все останется на том же уровне. Тем не менее, у тренера есть другие задачи. Люди, встречающие меня на улице, всегда поддерживают. Мне нравится город и фанаты. Хочу отвлечься от этой ситуации и заняться подготовкой, чтобы выиграть следующую домашнюю игру", - рассказывает Воронин.

Напомним, на неделе Воронин был освобожден клубом от тренировок из-за болезни. Однако вместо того, чтобы лечиться, Андрей до утра гулял на дне рождения жены. За это получил рекордный в истории клуба штраф - 20 тысяч евро.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  19.11.2012, 09:58
Оценка:  0
гость
Андрей молодчага!!! День рождения жены это важнее любого клуба.Такой же живой человек как и остальные, его можно понять!!!!Удачи!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь