Переключиться на мобильную версию

Испытание перед Шахтером. Боруссия отправилась к Баварии сильнейшим составом

Дортмундская Боруссия отправляется в Мюнхен на матч 1/4 финала Кубка Германии с Баварией в полном составе, даже, несмотря на то, что многие игроки все еще находятся не в оптимальной форме.
Боруссия Д и Бавария между собой будут выяснять сильнейшего в лучших составах
Боруссия Д и Бавария между собой будут выяснять сильнейшего в лучших составах
championat.com

Якуб Блащиковски, и Лукаш Пишчек восстановились после своих травм и могут выйти на поле в Мюнхене.

"Сегодня Куба провел интенсивную тренировку и выглядел он действительно хорошо. Я думаю, что он будет в нашем распоряжение", - заявил по окончанию тренировки Клопп.

Матс Хуммельс и Лукаш Пишчек, замененные по ходу матча с менхенгладбахской Боруссией провели сегодня восстановительную тренировку и, судя по всему, готовы к выходу на поле в среду.

Также Юргенн Клопп сможет рассчитывать на услуги Роберта Левандовского, дисквалификация которого не распространяется на кубковые игры.

Напомним, сегодня, 27 февраля, в рамках 1/4 финала Кубка Германии состоится битва между Баварией и дортмундской Боруссией, а уже 5 марта чемпион Германии сыграет с донецким Шахтером в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь