Переключиться на мобильную версию

Путин похвалил немецкий клуб за покупку жертвы расистов

Председатель наблюдательного совета Шальке Клеменс Теннис рассказал о том, что президент России Владимир Путин одобрительно отзывался о переходе ганского атакующего полузащитника Кевин-Принса Боатенга в немецкий клуб.

Путин одобрил покупку Боатенга
Путин одобрил покупку Боатенга
spiegel.de

"Когда я был в Краснодаре, мы разговаривали на темы, связанные со следующими Олимпийскими играми в Сочи, а также и о Шальке. Владимир Путин похвалил нас за трансфер Боатенга", — цитирует слова Тенниса издание spiegel.de.

Напомним, что генеральным спонсором Шальке является российская корпорация Газпром. Отметим, что Кевин-Принс Боатенг этим летом переешл в немецкую команду из итальянского Милана.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Боатенг во время товарищеского матча Милана против итальянского Про-Патриа покинул поле из-за расистских высказываний фанатов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фурия из лазарета. Девушка звезды Милана, секс с которой закончился травмой

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь