Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Шальке покурил и выпил пиво прямо перед тестом на допинг

В интернете появилась фотография, как один из футболистов Шальке после победы над Байером со счетом 2-1 в матче чемпионата Германии, который состоялся 15 февраля, сидит с пивом и сигаретой в раздевалке.
Кевин-Принс Боатенг курит и пьет пиво в раздевалке
Кевин-Принс Боатенг курит и пьет пиво в раздевалке

Немецкая пресса сходит с ума. Оказывается, полузащитник Шальке Кевин-Принс Боатенг курит и пьет пиво в раздевалке сразу после матчей. Неспортивное поведение футболиста было запечатлено на камеру и выложено в интернет.

Журналисты обратились к генеральному директору Шальке Хорсту Хельдту, чтобы тот объяснил, почему футболисты ведут себя подобным образом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Александра Алиева поймали с сигаретой во рту

По словам представителя Шальке, футболисты, которым предстоит пройти тест на допинг, получают пиво. Оно способствует мочеиспусканию. Сигарета в руках Боатенга – это традиция футболиста отмечать победы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
rewy  (аноним)  25.03.2014, 11:15
Оценка:  +1
rewy
как дети малые))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь