Переключиться на мобильную версию

Франц Беккенбауэр раскритиковал игру Баварии

Легендарный футболист и тренер считает, что игра Баварии вскоре может стать неинтересной болельщикам.
Бекенбауэр хочет, чтобы Бавария чаще била по воротам соперника
Бекенбауэр хочет, чтобы Бавария чаще била по воротам соперника
eurosport.ru

Почетный президент мюнхенской Баварии Франц Беккенбауэр раскритиковал игру команды под руководством ее главного тренера Пепа Гвардиолы, сообщает немецкая пресса.

По мнению Кайзера Франца, футбол Баварии наскучит болельщикам и им не захочется следить за ее матчами.

"В конце мы будем напоминать Барселону. Никто не захочет смотреть матчи с участием Баварии. Футболисты начнут делать друг другу передачи даже на линии ворот соперника.

Я воспринимаю футбол по-другому. Если при насыщенной обороне противника у меня есть возможность нанести удар по воротам, то я делаю это. Это самый эффективный метод", - сказал Беккенбауэр.

Напомним, ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов Бавария - Арсенал закончился со счетом 1-1 и благодаря выездной победе 2-0 Бавария вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
олег яковлев  (аноним)  24.04.2014, 02:07
Оценка:  0
олег    яковлев
Франц Беккенбаузр. Такой план - конспект на игру с Реалом приемлем. Поставить автобус у ворот Баварии и играть на контратаках. Реал у себя дома и им надо выигрывать. Теперь же Баварии надо отыгрываться и не пропустить. Думаю Гвардиола был бы слабым тренером для любой национальной сборной. Будет Бразилия и дистанция длинная и нужна разнообразная тактика ведения боя. Бавария неплохая команда но предсказуемая. офицер Олег с Бама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь