Переключиться на мобильную версию

Байер отправил своего тренера в отставку

Сами Хююпя не простили череду поражений в чемпионате Германии.
Байер будет доигрывать сезон без Хююпя
Байер будет доигрывать сезон без Хююпя
bild.de

В субботу, 5 апреля, Сами Хююпя уволен с поста главного тренера леверкузенского Байера, сообщает Bild.de.

Причиной отставки стали результаты команды после зимней паузы, когда ливеркузенцы сумели одержать лишь три победы в 12-ти матчах, уступив в том числе в пятницу Гамбургу (1:2).

В результате, если на протяжении первой части сезона Байер конкурировал с Баварией в чемпионате Германии, то по итогам тура "фармацевты" имеют шансы опуститься из зоны Лиги чемпионов.

В оставшихся до конца сезона поединках Байером будет руководить Саша Левандовски. В числе кандидатов на пост главного тренера леверкузенцев, как сообщает Kicker, значатся Томас Шааф, Маркус Вайнцирль и Армин Фех.

Напомним, что для Хююпя это был первый опыт работы наставником команды. Под его руководством Байер вышел в 1/8 финала Лиги чемпионов, где проиграл французскому ПСЖ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь