Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Боруссии: Только в Боруссии Ройс может стать легендой

Генеральный директор дортмундского клуба надеется, что возможность продления контракта с Марко Ройсом все еще существует.
Боруссия не хочет отпускать Марко Ройса
Боруссия не хочет отпускать Марко Ройса
Getty Images

На этой неделе немецкие СМИ объявили, об отказе форварда подписывать новый договор со "шмелями". В прошлом году аналогичная ситуация произошла с Роберто Левандовским. Боруссия в результате не стала продавать поляка, и уже этим летом он перешел в Баварию на правах свободного агента. В случае с Ройсом дортмундцы заняли аналогичную позицию.

"Мы много раз говорили, что этим летом Ройс не покинет клуб, – сказалХанс-Йоахим Ватцке Kicker. – Следующий сезон Марко проведет у нас. Шансов на то, что он будет играть где-либо еще, нет. Мы постараемся связать его с нашим клубом на долгое время и будем действовать с мыслями, что он все-таки продлит соглашение. Преуспеем ли мы, покажет будущее".

Читай также: Bild: Европейские топ-клубы нацелились на лидера Боруссии

По мнению Ватцке, ни один другой клуб не сможет предложить Ройсу перспективу, аналогичную Боруссии.

"В нашем клубе него есть уникальная возможность получить статус, подобный тому, который имеет Уве Зеелер в Гамбурге или Франц Беккенбауэр в Баварии. Он может стать легендой, а вся эра в истории клуба будет связана его именем", – заявил Ватцке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь