Переключиться на мобильную версию

Bild: Бавария продала Шакири в Интер за 18 миллионов

Полузащитник сборной Швейцарии и мюнхенской Баварии Джердан Шакири продолжит свою карьеру в чемпионате Италии.
Шакири переходит в Интер
Шакири переходит в Интер
bild.de

Немецкое издание Bild сообщает, что Бавария и Интер решили все вопросы по трансферу Джердана Шакири. Швейцарец уже покинул тренировочный лагерь мюнхенцев и отправился в Милан.

Читай также: Бавария этой зимой может продать Шакири за 20 миллионов

В данный момент Интер не может себе позволить купить Шакири, поскольку тогда не впишется в финансовые ограничения UEFA. Клубы решили, что до конца сезона швейцарский полузащитник будет играть в аренде, а летом должен быть обязательно выкуплен за 18 миллионов евро и подпишет контракт с миланцами до 2019 года.
 
Напомним, что Джердан Шакири перешел в Баварию летом 2012 года за 12 миллионов евро из Базеля, но так и не сумел стать основным игроком ни команды Юппа Хайнкеса, ни Хосепа Гвардиолы. Шакири всегда был первым на подхвате, что и стало основной причиной его ухода.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ANATOLODIN    08.01.2015, 20:20
Оценка:  0
ANATOLODIN
И я не понимаю, Шакири отличный игрок и еще молодой .По моему это ошибка.
гость  (аноним)  08.01.2015, 17:36
Оценка:  +1
гость
І навіщо??? Геть незрозумілий трансфер... От якби в оренду, або ж продати Роббена (вік + хрусталь), а так продати одного із найбільш талановитих молодих гравців Європи... Нерозумний хід від керівництва мюнхенців
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь