Переключиться на мобильную версию

Бавария перед матчем с Шахтером отправила восемь мячей в ворота Гамбурга

В субботу, 14 февраля, в матче 21-го тура чемпионата Германии Бавария на своем поле в разгромила Гамбург со счетом 8:0.
Гетце и Мюллер были неудержимы
Гетце и Мюллер были неудержимы
АР

Подробности и трансляция матч: Бавария - Гамбург 8:0 Трансляция матча чемпионата Германии

Бавария после возобновления чемпионата Германии демонстрировала не самые яркие результаты. Поражение, ничья и натужная победа над подвальным Штутгартом - не то, к чему привыкли мюнхенские болельщики. Но когда дело дошло до последнего матча перед встречей с Шахтером в Лиге чемпионов, тут-то команда Пепа Гвардиолы и показала, на что реально способна.

Мюнхенцы с первых минут захватили инициативу во встрече и практически не позволяли Гамбургу перейти линию центра поля. В первом тайме гости сделали лишь два удара в сторону ворот Баварии, и лишь один в створ, в то время как хозяева разрывали оборону “динозавров“.

Уже в первом тайме подопечные Гвардиолы отправили в ворота Дробны три безответных мяча, а ведь еще несколько опасных ударов Ярослав потянул. После перерыва картинка игры не изменилась. Бавария доминировала - Гамбург страдал. Лидеры клуба - Томас Мюллер, Арьен Роббен и Марио Гетце оформили по дублю, записал на свой счет забитый мяч и вышедший на замену Рибери.

Бавария в этой встрече предстала действительно устрашающей силой. И есть подозрение, что 17 февраля во Львове мюнхенцы этот кураж не растеряют. Хотелось бы ошибаться, но на все вопросы ответит игра. Ждать осталось недолго.

Бавария - Гамбург - 8:0
Голы:
Мюллер, 21 - с пенальти, 55, Гетце, 23, 88, Роббен, 36, 47, Левандовски, Рибери, 69

 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
FStanislav    14.02.2015, 19:05
Оценка:  +1
FStanislav
Царство небесное кротам. Сдохнут, аки их братья-бандиты из "ДНР".
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь