Переключиться на мобильную версию

Мюллер не променял Баварию на горы денег в Манчестер Юнайтед

Красные Дьяволы пытались подписать одного из лидеров чемпиона Германии.
Томас Мюллер остается верным Баварии
Томас Мюллер остается верным Баварии
Getty Images

Немецкий журналист издания Bild Кристиан Фальк распространил информацию, что руководство Манчестер Юнайтед выходило на связь с представителями мюнхенской Баварии относительно возможного перехода нападающего Томаса Мюллера.
 
Согласно сведениям репортера, специализирующегося на трансферных операциях Ротен, английский гранд готов был выделить 160 миллионов евро на переход футболиста. Данное предложение включало в себя сумму за трансфер Мюллера, а также общую сумму заработной платы, которую он получил бы по условиям пятилетнего соглашения.
 
Впрочем, Томас заявил, что ему конечно же приятен интерес со стороны Манчестер Юнайтед, однако он связывает свое будущее только с Баварией.
 
"Когда приходит предложение, ты автоматически рассматриваешь его. Запрос от такого великого клуба - большая честь и награда для меня. Это означает, что я качественно выполняю свою работу. Однако я счастлив в Баварии, с которой меня связывает контракт до 2019 года. Пока мне больше нечего добавить".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь