Переключиться на мобильную версию

Дуглас Коста помог Баварии уверенно стартовать в чемпионате Германии

Бавария разгромила Гамбург в стартовом туре чемпионата Германии.
Бавария разгромила Гамбург в чемпионате Германии
Бавария разгромила Гамбург в чемпионате Германии
fcbayern.de

Большой футбол вернулся и в Германию. Бавария с Гамбургом открыли новый сезон Бундеслиги. Уже традиционно в первом матче нового чемпионата играет победитель минувшего сезона и за все время существования этой традиции чемпион ни разу не проиграл.

Мало кто верил в то, что Гамбург сможет нарушить традицию. Так и произошло: Бавария уверенно переиграла Гамбург, не оставив подопечным Лаббадии ни единого шанса. В последние годы приезд на Альянц-Арену заканчивается для Красноштанников плачевно, здесь уже было и 0:5, и 0:6 и вот сегодня снова разгромное поражение. Бавария забила пять безответных мячей.

Начали гости неплохо и первый тайм прошел в равной борьбе, практически без моментов. Бавария за весь тайм создала лишь один опасный момент, который и закончился взятием ворот. Центральный защитник Бенатья выиграл борьбу на втором этаже в штрафной Гамбурга после подачи со штрафного от Хаби Алонсо. Больше в первом тайме и нечего вспомнить.

А вот второй тайм стал бенефисом подопечных Гвардиолы. То ли Бавария так сильна на старте сезона, то ли Гамбург так слаб, а может и все вместе, но баварцы выглядели очень уверенно во второй половине игры.  После гола Левандовски игру уже можно было заканчивать.

Бруно Лаббадиа пошел ва-банк и выпустил Олича вместо дебютанта Экдаля, но это дало обратный эффект. Гамбург полностью провалил центр поля, и даже уход с поля Хаби Алонсо не изменил ситуацию. Вопрос был лишь в том, сколько Бавария еще забьет. Забила три, но могла и больше. На высоком уровне провел игру Дуглас Коста, на его счету гол и результативная передача. Мюллер оформил дубль, но Коста все равно был лучшим на поле.

Гамбург провально начал новый чемпионат, а Бавария с первого же матча заявила о своих претензиях на чемпионство.

Бавария — Гамбург 5:0

Голы: Бенатья, 27, Левандовски, 57, Мюллер, 69,73, Дуглас Коста, 86

Бавария: Нойер, Лам (Алькантара, 70), Бенатия, Боатенг, Алаба, Хави Алонсо (Рафинья, 56), Видаль, Роббен (Гетце, 64), Мюллер, Коста, Левандовски

Гамбург: Адлер, Дикмайер, Джуру, Спахич, Остжолек, Иличевич, Юнг, Холтби, Экдаль (Олич,60), Грегорич, Шипплок

Предупреждения: Хаби Алонсо, Боатенг — Дикмайер, Спахич

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь