Переключиться на мобильную версию

Укушенный женой футболист: Ссора произошла из-за потери ребенка

Форвард Гамбурга Артем Руднев рассказал о причинах ссоры с женой, после которой был госпитализирован.
Артем Руднев
Артем Руднев
Imago

“Моя семья переживает трудные времена. Жена Санта и я ждали третьего ребенка. 29 августа, за несколько дней до инцидента, у моей супруги случился выкидыш. Не существует в жизни женщины трагедии, сравнимой со смертью ребенка. Санта трудно переживает эту ситуацию, впрочем, как и любая другая мать после такой трагедии. В тот злополучный вечер в Гамбурге у моей жены началась истерика, так как она была сильно шокирована потерей нашего ребенка. Не хочу упрекать супругу за то, что произошло. Мы вместе в течение 11 лет и очень счастливы. В нашем браке никогда не было насилия. То, что произошло, многим трудно понять.

Наша семья будет держаться вместе, особенно в эти трудные времена. И я категорически отрицаю слухи о том, что причиной ссоры стала моя связь с другой женщиной, как ошибочно сообщали СМИ. Также не соответствует действительности информация, что я записался на прием к врачу под чужим именем. Боль в языке проходит медленно, но мешает мне все меньше и меньше. По словам врачей, на следующей неделе я смогу возобновить тренировки“, - цитирует Руднева Eurosport.

Напомним, что на минувшей неделе в одну из больниц Гамбурга Рудева обратился с кровоточащей раной на языке.

Сообщается, что Руднев пострадал в результате конфликта с женой, которая откусила футболисту кусочек языка прямо на улице. Рана настолько сильно кровоточила, что пришлось обратиться к медикам и сделать операцию,  наложив несколько швов на язык.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь