Переключиться на мобильную версию

Виктор Скрипник: Игроки Вердера работают без выходных

Украинский тренер Вердера Виктор Скрипник рассказал о проблемах в немецкой команде.
Виктор Скрипник: Мы столкнулись с множеством травм
Виктор Скрипник: Мы столкнулись с множеством травм
werder.de

Главный тренер Вердера Виктор Скрипник рассказал о причинах неудач своей команды:

"Увы, травму получил наш опытный вратарь Рафаэль Вольф. Я всегда подчеркивал его необходимость в команде. У него проблемы с бедром.

Читай также: Знаю, что болельщики Вердера хотят видеть яркий футбол - Скрипник

Возможно, что зимой нам нужно будет подыскать опытного вратаря-дублера. Также не смогли выдержать интенсивные нагрузки Гарсия и Гебреселассие. У них проблемы со связками колена.

У моих игроков не было выходного. Это не наказание, а необходимость. Это очень важно для того, чтоб хорошо подготовиться к следующему туру", — цитирует Скрипника Kicker.

Отметим, что Вердер проиграл в трех последних матчах чемпионата Германии. Сейчас команда Скрипника занимает 12-е место турнирной таблицы.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в последнем туре чемпионата Германии Вердер со счетом 0:3 проиграл леверкузенскому Байеру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь