Переключиться на мобильную версию

Скрипник: Буду рад, если украинец будет играть за Вердер

Наставник бременского Вердера Виктор Скрипник заявил, что был бы не против усилить свою команду украинскими игроками, но на данный момент подобные трансферы не позволяет бюджет клуба.
Виктор Скрипник
Виктор Скрипник
Getty Images

Читай также: Скрипник: Единственная цель Вердера в сезоне - не вылететь

“Не буду называть имен, но, конечно, есть интересные игроки, которые уже играют за границей, или собираются туда уехать. Я уже объяснял: у нас не такой клуб, который может позволить себе миллионные расходы или покупки.

В Украине выступают серьезные игроки, которые, учитывая трудную ситуацию, продолжают карьеру в хороших чемпионатах. Если когда-то у меня появится такая возможность и всё сойдется, то буду только рад, если украинец будет играть в Вердере“, - сказал Скрипник.

После 20 туров Вердер занимает 16-ю строчку в Бундеслиге с 19 набранными очками и на 2 очка отстает от идущего вне зоны вылета Айнтрахта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь