Переключиться на мобильную версию

Гамбург подписал таланта Барселоны

Хорватский талант Барселоны Ален Халилович стал игроком Гамбурга.
Гамбург подписал Халиловича
Гамбург подписал Халиловича
EPA/UPG

Гамбург объявил о приобретении 20-летнего полузащитника Барселоны Алена Халиловича. Контракт с хорватским футболистом рассчитан на четыре года, сообщается на официальном сайте клуба. 

Читай также: Календарь Бундеслиги: Бавария стартует матчем с Вердером

Сумма трансфера составила 5 миллионов евро, при этом Барселона имеет право выкупа футболиста в течении двух сезонов за 10 миллионов. По истечении двух сезонов у каталонцев останется приоритетное право выкупа, однако уже не за фиксированную сумму. 

"Думаю, что могу многому научиться и в Гамбурге, и в Бундеслиге. Знаю, что номер 23 – это важный номер в истории клуба и буду стараться ему соответствовать", - прокомментировал свой переход молодой игрок. 

Халилович перешел в Барселону из Динамо Загреб. Игрок считается одним из самых перспективных в Европе, однако в составе Барселоны Халилович сыграл лишь один матч. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Ювентус подписал хорватского таланта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь