Переключиться на мобильную версию

Драгович: Суркис четыре раза менял сумму за мой трансфер

Защитник сборной Автрии Александар Драгович рассказал о своем переходе из киевского Динамо в ливеркузенский Байер.
Александар Драгович
Александар Драгович
EPA/UPG

“Для меня не важна сумма трансфера и то, что я стал самым дорогим австрийским игроком. Кроме того, самым дорогим футболистом Австрии является Алаба. Это просто число, а числа не приносят успех. Я общался с Байером еще до чемпионата Европы, потому все затянулось на три месяца. Во время Евро меня это не волновало, но последние полтора месяца в Киеве были трудными.

Читай также: Гендиректор Байера: С Драговичем наш состав существенно усилился

Договориться с президентом Динамо было нелегко, он четыре раза менял трансферную сумму. Я очень рад, что Байер оказался настойчивым, поверил в меня и завершил сделку. Плохо, что я так поздно оказался в расположении Байера, пропустив всю подготовку команды. Но я сыграл несколько игр за Динамо, поэтому я в хорошей форме. Остается лишь подстроиться под стиль игры Байера, но каждый футболист способен сделать это быстро, тем более что мы играем в похожий футбол в сборной Австрии“, - заявил Драгович.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что защитник киевского Динамо Александар Драгович продолжит карьеру в немецком Байере.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Cardiolog_A    19.09.2016, 11:31
Оценка:  +1
Cardiolog_A
гость  (аноним)  01.09.2016, 14:19
Оценка:  +1
гость
Помимо жадности они пытаются облапошить.
ua  (аноним)  01.09.2016, 12:51
Оценка:  +3
ua
Я еще не видел не жадных жи..ов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь