Переключиться на мобильную версию

Шаблий: Коноплянка еще не сыграл за Шальке, а его уже отправляют в Зенит

Футбольный агент прокомментировал трансферные слухи относительно возможного перехода украинского хавбека в Зенит.
Вадим Шаблий
Вадим Шаблий
instagram.com/shablii_vadim

“Много пишут разного, но Коноплянка еще не сыграл ни одной минуты за Шальке. А уже его отправляют в Зенит? Давайте посмотрим, как он себя проявит. Дай ему Бог, он хороший игрок и ему тоже, как любому футболисту необходимо доверие. Пусть заиграет и проявит себя.

А “отправлять“ еще до начала карьеры в аренду? Опять же: у нас люди любят обсудить, поговорить, а потом выясняется, что и обсуждать было нечего. Можно написать, что, мол, вот, “будет играть в России“, как сделали по Ротаню, а потом сказать: “Ой, извините!“ Я думаю, что Евгений проявит себя в Шальке и никуда переходить не будет“, – рассказал Вадим Шаблий в интервью NewsOne.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что украинский полузащитник Евгений Коноплянка зимой может уйти в аренду в Зенит.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь