Переключиться на мобильную версию

Пиво и сосиски: Как Бавария готовится к Октоберфесту

Футболисты мюнхенского клуба с нетерпением ждут праздник Октоберфест для того, чтобы отведать вкус пива и баварских сосисок.
Футболисты мюнхенской Баварии
Футболисты мюнхенской Баварии
fcbayern.com

Бавария провела фотосессию в национальных костюмах ледерхозе, посвященная подготовки мюнхенского клуба к, пожалуй, одному из главных праздников в году Октоберфесту.

“Многие находит эти костюмы непривычными и странными, но я не назову имена. Однако это часть работы и парням никуда от этого не деться“, – цитирует слова Филиппа Лама официальный сайт Баварии.

Смена футбольной формы на традиционные баварские наряды была вдвойне приятна для новичков команды, впервые принимавших участие в мероприятии.

Стоит отметить, что праздник Октоберфест стартует уже в эту субботу, а главный тренер Карло Анчелотти рассказал, что пиво придаст его игрокам еще больше энергии.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.09.2016, 14:12
Оценка:  0
гость
девиз ДНР - Меня у мамки пальцем наковыряли
ДНР  (аноним)  15.09.2016, 13:24
Оценка:  -1
ДНР
Девиз европы: "Жри бухай, епись, ни о чём другом не думай"!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь