Переключиться на мобильную версию

Анчелоттти: Тренировать Баварию после Гвардиолы легко

Главный тренер Баварии Карло Анчелотти отдал должное его предшественнику Хосепу Гвардиоле.
Анчелотти отметил достояние Гвардиолы
Анчелотти отметил достояние Гвардиолы
EPA/UPG

"Тренировать Баварию после Гвардиолы легко, потому что клуб обладает большим количеством футбольных знаний и фантастическими классом. Думаю, они нарастили этот класс с Гвардиолой", - цитирует Анчелотти Goal.com

Читай также: Хаби Алонсо: Думаю, Бавария станет моим последним клубом

"Я обнаружил, что игроки в очень хорошей форме. Был заложен прекрасный фундамент, поэтому я не хотел многое менять. У каждого тренера есть свое видение футбола, так что я пытался воплотить в жизнь свою идею, не совершая революцию. Знаю, что команда выступает хорошо, потому что за три прошедших сезона они очень многому научились. Я стараюсь делать что-то новое. Иногда, когда привносишь новую идею, игроки становятся более собранными, прибавляют в концентрации", - отмечает тренер. 

"Есть некоторые правила, которым футболисты должны следовать. Однако нужно давать больше свободы игрокам, чтобы они могли проявлять свою креативность, чтобы их талант ярче сверкал. Но есть и правила, так что игроки не вполне свободны", - рассказал Анчелотти о своей философии. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Гвардиола с Ман Сити повторил рекорд Анчелотти.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь