Переключиться на мобильную версию

Юрченко: В Германии все должно быть по правилам, немцы очень правильные

Полузащитник Байера Владлен Юрченко рассказал об адаптации в Германии.
Юрченко освоил немецкий язык
Юрченко освоил немецкий язык
dynamo.kiev.ua

“Уже могу сказать, что я адаптировался к Германии. Для меня основой проблемой был язык. Первые полгода было очень трудно, но постепенно начал все понимать. Сейчас уже проблем нет. Даже интервью давал на немецком“, - рассказал Юрченко о главной сложности. 

Читай также: Юрченко: В Байере штрафуют за старые бутсы, а могут и не допустить к матчам

“Конечно, сразу было много специфических моментов. Но со временем я понял, что главное тут - все должно быть по правилам, немцы очень правильные во всех планах. Пунктуальные, минута в минуту, секунда в секунду“, - отметил украинский игрок. 

“В немецком футболе меня удивила работа без мяча, отбор, борьба. Здесь без этого нельзя. Я никогда не отличался физическими данными, чтобы толкаться с кем-то или перебегать кого-то. Пришел в такой чемпионат, в такую команду, которая исповедует силовой, скоростной футбол. И я просто отставал. Вначале отставал на две головы, но потом сравнялся. Набирал мышечную массу, много работал в тренажерном зале“, - признался игрок. 

“С тренером мы общаемся хорошо, он часто подходит, подсказывает. Говорит, что должен продолжать так же работать. После тренировки он может уделить мне 15-20 минут, чтобы рассказать, какие были ошибки, где было правильно“, - рассказал украинец об отношениях с тренером Байера Роджером Шмидтом. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Воронин возглавил немецкий клуб.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.01.2017, 22:11
Оценка:  0
гость
Ото цепляйся зубами и когтями, чтоб играть, жить и бабло зарабатывать в нормальной стране, а не как динамовские придурки позориться
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь