Переключиться на мобильную версию

Левченко рассказал, в чем проблема Коноплянки

Бывший полузащитник сборной Украины Евгений Левченко считает, что украинские футболисты разбалованные ограничениями, которые помагали им на родине.
Евгений Коноплянка
Евгений Коноплянка
Getty Images

“Заявления руководства Шальке насчет Коноплянки? Для меня эти вещи тоже абсолютно непонятны. Когда ты не играешь, а спортивный директор клуба говорит, что ты нужен – жди каких-то закулисных интриг.

Читай также: С Коноплянкой какая-то странная ситуация, мне она вообще непонятна - Шахов

Для футболиста это ситуация наименее приятная, потому что не знаешь, к чему все идет. Женю я, конечно же, всегда поддерживаю, хотя понимаю, что все эти перепады сказываются и на его настроении, а значит – на игре.

К сожалению, стабильности не хватает не только Коноплянке, но и почти всем нашим футболистам, которые выступают за рубежом. Проблема большинства украинских игроков в том, что в одном матче они могут выстрелить, а следующие 3 игры провести на посредственном уровне.

Целое поколение исполнителей формировалось в системе украинского чемпионата с отсутствием конкуренции, из-за искусственных ограничений. Они не приучены выкладываться на 100 процентов. Эти ограничения – беда для футбольных талантов“, – считает Левченко.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что в Шальке могут изменить тактическую схему ради Коноплянки.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.02.2017, 16:03
Оценка:  0
гость
У него проблема в том, что он Конаплянка!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь