Переключиться на мобильную версию

Агент Ярмоленко: Очень рад, что удалось достичь договоренностей в непростых переговорах

Известный украинский агент Вадим Шаблий считает, что Ярмоленко будет нелегко в Боруссии, но он станет там успешным.
Вадим Шаблий и Андрей Ярмоленко
Вадим Шаблий и Андрей Ярмоленко
instagram.com/shablii_vadim

Агент Андрея Ярмоленко, Вадим Шаблий написал в своем Instagram, что переговоры по трансферу нападающего в Боруссию не были простыми.

“Андрей Ярмоленко - игрок дортмундской Боруссии. Наконец-то это свершилось - лучший украинский футболист перешел в один из лучших клубов Европы.

Читай также: Динамо опубликовало прощальное видео, посвященное Ярмоленко

Я очень рад, что удалось достичь договоренностей всех сторон в этих очень непростых переговорах, и Андрей получил шанс попробовать себя в топовом европейском чемпионате.

Ни для кого не секрет, что Ярмоленко очень хотел этого шанса. Да, будет нелегко - это новая страна, новый чемпионат, новый уровень конкуренции и ответственности. Но зная профессионализм Андрея, его спортивный характер, его работоспособность, его мастерство, я абсолютно не сомневаюсь, что Ярмоленко будет успешным в дортмундской Боруссии. И искренне ему этого“, - написал Шаблий.

 

Андрей Ярмоленко - игрок дортмундской Боруссии. Наконец-то это свершилось - лучший украинский футболист перешел в один из лучших клубов Европы. Я очень рад, что удалось достичь договоренностей всех сторон в этих очень непростых переговорах, и Андрей получил шанс попробовать себя в топовом европейском чемпионате. Ни для кого не секрет, что Ярмоленко очень хотел этого шанса. Да, будет нелегко - это новая страна, новый чемпионат, новый уровень конкуренции и ответственности. Но зная профессионализм Андрея, его спортивный характер, его работоспособность, его мастерство, я абсолютно не сомневаюсь, что Ярмоленко будет успешным в дортмундской Боруссии. И искренне ему этого желаю!#prostarfootballagency

Допис, поширений Shablii Vadim (@shablii_vadim)

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Андрей Ярмоленко подписал четырехлетний контракт с дортмундской Боруссией. Отметим, что данный трансфер стал самым дорогим в истории киевского Динамо.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  28.08.2017, 21:31
Оценка:  -2
гость
Ясное дело рад,бабло не за х... собачий косить,ничего не делая.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь