Переключиться на мобильную версию

Лев - о словах Клоппа: Лига наций - хорошая задумка

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев не согласен с высказыванием Юргена Клоппа о Лиге наций.
Йоахим Лев
Йоахим Лев
Getty Images

Наставник сборной Германии Йоахим Лев прокомментировал слова тренера Ливерпуля Юргена Клоппа о том, что Лига наций - самый бессмысленный турнир в мире.

Читай также: Наставник сборной Германии ввел комендантский час для футболистов

“Некоторые клубные тренера недовольны перерывами на матчи сборных. Многие игроки Ливерпуля, Баварии или Манчестер Сити уезжают в расположение национальных команд, а их клубные тренера работают с оставшимися футболистами.

Читай также: Лев: Мне нравится Лига наций, потому что там соперники высокого уровня

Для меня, как для наставника сборной Германии, Лига наций - хорошая задумка. Здесь у нас есть возможность сыграть против отличных сборных, а это намного лучше, чем играть товарищеские матчи с командами карликовых государств“, - приводит слова Лева Mirror.

Ранее сообщалось, что наставник сборной Германии Йоахим Лев прилетел в Лондон, чтобы поговорить с Месутом Озилом, со скандалом покинувшим национальную команду после ЧМ-2018, однако его не пустили на базу Арсенала.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь