Переключиться на мобильную версию

Красотка пятницы: сексуальная модель, которая разрушила брак Хамеса Родригеса

Спорт bigmir)net продолжает вести свою постоянную рубрику Красотка пятницы. В этот раз мы представляем вашему вниманию горячую Хельгу Лавкейти.

Хельга Лавкейти
Хельга Лавкейти
instagram.com/helga_model/

Хельга Лавкейти - пышногрудая 26-летняя модель из России, которая покорила своей красотой весь мир и стала одной из самых популярных моделей в Instagram, у которой 3,9 миллиона подписчиков.

Читай также: Супруга Морозюка опубликовала фото топлес с отпуска на Мальдивах

Настоящее имя девушки - Ольга Коробицына, она родилась в Хабаровске, закончила школу с золотой медалью, получила также музыкальное образование по игре на фортепиано и вокалу, а потом уехала строить модельную карьеру в Санкт-Петербург. 

Именно в Питере в 2012 году девушка стала знаменитой - ее заметил известный фотограф Александр Маврина, который помог ей заполучить первых фанатов. Спустя пять лет она стала признанной во всем мире моделью в стиле ню.

Смотри также: Фото сексуальной красотки, которая проводит время с Милевским

В 2016 году Хельга попала в скандальную историю - испанские СМИ сообщали, что именно она стала причиной развода игрока Баварии Хамеса Родригеса, который на тот момент выступал в Реале. Сама красотка в одном из интервью отрицала любую связь с Хамесом, но никто ей так и не поверил. 

Мы собрали самые лучшие фотографии девушки, которые ты можешь посмотреть в нашей галерее:

Напомним, ранее героиней нашей постоянной рубрики Красотка пятницы была жгучая танцовщица, на которую “запал“ помолвленный игрок Саутгемптона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь