Переключиться на мобильную версию

Игрок Штутгарта дисквалифицирован до конца сезона за плевок в соперника

Аскасибар отстранен от футбола на шесть недель.
Аскасибар получает удаление в матче против Байера
Аскасибар получает удаление в матче против Байера
Getty Images

Аргентинский полузащитник Штутгарта Сантьяго Аскасибар получил дисквалификацию до конца сезона за плевок в соперника в матче 29-го тура чемпионата Германии с Байером (0:1). Об этом сообщает dfb.de.

По информации источника, 22-летний аргентинец понесет наказание за плевок в полузащитника Байера Кая Хавертца в конце матче. За свое поведение в том противостоянии Аскасибар получил от арбитра прямую красную карточку.

Позже Сантьяго принес извинения перед соперником и командой, заявив, что не должен был себя так вести, однако избежать наказания от так и не сумел.

Немецкий футбольный союз вынес решение о дисквалификации Аскасибара сроком на шесть недель с момента получения красной карточки - к тому моменту сезон в Германии уже завершится.

Ранее Эдин Джеко получил красную карточку за плевок в арбитра в матче с Фиорентиной.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь