Переключиться на мобильную версию

Клуб Бундеслиги отстранил игрока из-за отказа понизить зарплату

Футболист не проявил солидарность по отношению к команде.
Себастьян Полтер
Себастьян Полтер
Getty Images

Нападающий Унион Себастьян Полтер отстранен от поединков до конца сезона, об этом сообщает официальный сайт клуба.

Как информирует пресс-служба команды, причиной такого решения стало то, что форвард стал единственным футболистом в клубе, который отказался идти на соглашение по урезанию зарплаты во время пандемии коронавируса.

Читай также: Моуринью: Трудно видеть, как другие страны играют в футбол, а мы этого не делаем

29-летний игрок продолжит принимать участие в тренировочном процессе, но в матчах не будет больше играть. Контракт Полтера с Унионом заканчивается в конце сезона.

“Одна из основных ценностей Униона - сплоченное сообщество, в котором все поддерживают друг друга и сам клуб. К сожалению, Себастьян оказался единственным в команде, кто не сделал этого. Нам это непонятно, такое отношение крайне разочаровывает нас.

Мы приняли решение, что Полтер больше не будет частью нашей команды в матчах. Это решение вступает в силу немедленно“, - заявил президент клуба Дирк Цинглер.

В текущем сезоне Себастьян провел 13 матче в чемпионате Германии, в которых он забил два гола и отдал две голевые передачи. 

Ранее сообщалось, что Лейпциг скрыл информацию о заражении игрока коронавирусом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
shin-chan    29.05.2020, 12:19
Оценка:  0
shin-chan
За что?! Если в контракте нет этого пункта, то они ахренели!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь