Переключиться на мобильную версию

Самая сексуальная легкоатлетка мира провела тренировку в Боруссии Д

Немецкая бегунья провела с игроками занятие по общей физической подготовке.
Алиса Шмидт
Алиса Шмидт
instagram.com/alicasmd/

Бегунья Алиса Шмидт, которая представляет сборную Германии, была приглашена на тренировочную базу дортмундской Боруссии в качестве тренера.

21-летняя девушка, которая в 2017 году получила статус самой сексуальной спортсменки мира, провела занятие по общей физической подготовке. Она выполнила серию выпадов и растяжек вместе с защитниками Тома Менье, Феликсом Пасслаком и Мануэлем Акаджи.

Алиса Шмидт
Алиса Шмидт
instagram.com/alicasmd/

Кроме того, Шмидт пробежала свою коронную стометровку с 31-летним защитником “шмелей“ Матсом Хуммельсом. После этого спортсменка опубликовала в Stories в Instagram фото запыхавшегося футболиста и написала: “Я действительно недооценила его“.

Алиса Шмидт и Матс Хуммельс
Алиса Шмидт и Матс Хуммельс

Как сообщает The Sun, инициатором приглашения Алисы в Боруссии стал производитель спортивной экипировки Puma, который является техническим спонсором как легкоатлетки, так и дортмундцев.

Алиса Шмидт
Алиса Шмидт
instagram.com/alicasmd/

Источник также отмечает, что фанаты увидели в этом попытку Боруссии удержать в команде Джейдона Санчо, который по информации СМИ, уже договорился о контракте с Манчестер Юнайтед

Алиса Шмидт
Алиса Шмидт
instagram.com/alicasmd/

Смотрите также фото сексуальной бегуньи Алисы Шмидт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();