Переключиться на мобильную версию

Коман перенес операцию на сердце

Футболист выбыл из строя как минимум на полторы недели.

Полузащитник мюнхенской Баварии Кингсли Коман перенес операцию и не сможет помочь команде в ближайших матчах.

Об этом сообщил главный тренер команды Юлиан Нагельсманн. По словам специалиста, хирургическое вмешательство связано с нарушением ритма сердца.

“Кингсли недавно перенес операцию. У него было небольшие проблемы с учащенным сердцебиением, небольшое нарушение ритма. Время от времени возникали проблемы с дыханием. Вот почему мы провели длительный мониторинг ЭКГ и решились на операцию.

Через несколько дней он начнет заниматься кардио-тренировкой, а затем мы посмотрим, когда Кинсли сможет вернуться в строй. Думаю, это займет не больше полутора-двух недель. К тому времени он сможет вернуться к тренировкам в общей группе“, - цитирует Нагельсманна пресс-служба Баварии.

Напомним, Коман - воспитанник ПСЖ, именно в этом клубе он впервые сыграл на взрослом уровне, а затем перешел в Ювентус. Бавария арендовала Кингсли в 2015 году, а через два года выкупила его контракт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь