Переключиться на мобильную версию

Бавария рассматривает три варианта на замену уходящему Зюле

Немецкий центрбек отказался подписывать новый контракт, из-за чего Бавария вынуждена искать ему замену.
Андреас Кристенсен и Антонио Рюдигер
Андреас Кристенсен и Антонио Рюдигер
Getty Images

Центральный защитник Баварии Никлас Зюле заявил руководству, что не собирается продлевать контракт с мюнхенцами, а потому он покинет клуб летом в статусе свободного агента. В связи с этим Бавария нашла для себя три варианта замены Зюле, сообщает Bayern & Germany со ссылкой на журналиста Bild Кристиана Фалька.

Первой опцией команды является центрбек Челси Андреас Кристенсен. После смены агента Кристенсен потребовал от Челси около 12 миллионов фунтов в год за продление своего контракта. Барселона тоже заинтересована в игроке, но Бавария лидирует в гонке.

Защитник пока что недоволен предложением мюнхенского клуба, но семья Кристенсена выразила готовность к переезду в Германию.

Следующем в списке идет одноклубник датчанина, Антонио Рюдигер, у которого еще большие ожидания по будущей зарплате. К тому же немец предпочитает остаться в Челси или же перейти в мадридский Реал.

Еще одним вариантом для "ротен" является защитник менхенгладбахской Боруссии Маттиас Гинтер, у которого, как и у Зюле, летом завершается контракт, который не будет продлен. Гинтер будет более дешевым вариантом, к тому же с ним будет легче договориться.

Спортивный директор Баварии Хасан Салихамиджич уже встречался с агентом игрока в мюнхенской гостиннице в декабре. Однако немец является лишь запасным вариантом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь