Переключиться на мобильную версию

Болельщики Баварии не спешат критиковать Тимощука

Поклонники мюнхенской Баварии не спешат критиковать новичка команды Анатолия Тимощука.
Тимощука не спешат критиковать
Тимощука не спешат критиковать
AP

Украинец пропустил игру с Майнцом, однако болельщики щадят Тимощука.

В его адрес конкретной критики не звучит, скорее достается тренеру ван Галю за невнятную тактику и в целом неверную систему игры.

Болельщики после поражения мюнхенцев в Майнце написали открытое письмо руководству клуба, в котором выразили недовольство трансферной политикой клуба, а также недоумение в связи с тактическими решениями голландского тренера Луи ван Галя.

В том, что неудачи Баварии действительно бьют по сердцам ее поклонников, сомневаться не приходится - за несколько часов количество людей, подписавшихся под письмом в Интернете, перевалило за 100 тысяч! При этом вся эта акция прошла не где-нибудь, а на весьма популярном сайте transfermarkt.de.

Среди всех руководителей больше всех достается Карлу-Хайнцу Руммениге, которого называют Руммельфлиге (в переводе это что-то вроде вечно суетящейся мухи). Болельщики требуют немедленного усиления состава и сожалеют о том, что ван Галь безо всяких колебаний отказался от услуг центрального защитника Лусио, который провел блестящий матч за миланский Интер в первом туре Серии А, а также не предпринял ни малейшей попытки удержать Зе Роберто, который сейчас является ключевой фигурой в полузащите Гамбурга.

Интересно, что самым популярным кандидатом на пустующий до сих пор пост плеймейкера (ван Галь до сих пор держит Франка Рибери на скамейке запасных, мотивируя это травмой, тогда как сам француз утверждает, что готов играть) у болельщиков Баварии является Рафаэл ван дер Варт, которого год назад с помпой продали из Гамбурга в Реал. За его приобретение выступили около 50(!) тысяч человек. При этом, по информации Bild, от попыток приобрести голландца - как и его соотечественника и ныне одноклубника Уэсли Снайдера - руководство мюнхенцев уже отказалось.

Также честной баварский народ обеспокоен отсутствием крепкого первого номера: Михаэль Ренсинг давно уже потерял доверие, а Ханс-Йорг Бутт, несмотря на опыт и мастерство, уже не молод. Ну и наконец, отмечается явно короткая скамейка, из-за которой, по мнению болельщиков, весь сезон может быть полностью провален хотя бы потому, что сборникам Баварии предстоят трудные осенние отборочные матчи ЧМ-2010.

По материалам Спорт день за днем

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь