Переключиться на мобильную версию

Полиция: Гибель Роберта Энке - самоубийство

Полиция Германии подтвердила, что основной вратарь клуба Ганновер-96 и сборной Германии по футболу Роберт Энке совершил самоубийство.

Об этом сообщает AFP.

"Он бросился под поезд и скончался от травм. Это определенно был суицид", - заявила в беседе с агентством  представительница полиции. О причинах поступка спортсмена не сообщается.

Напомним, инцидент произошел на железнодорожном переезде в городе Нойштадт-ам-Рюбенберге близ Ганновера. Близкий друг покойного Йорг Неблунг (Jorg Neblung) уточнил, что Энке покончил с собой около 18:00 вторника по местному времени (19:00 по Киеву).

У 32-летнего голкипера остались жена и восьмимесячная дочь, которую он усыновил в мае, три года спустя после смерти родной дочери. Тогда в возрасте двух лет из-за врожденного порока сердца умерла дочь Лара.

Как сообщалось, друзья, коллеги и футбольные менеджеры были потрясены гибелью Энке. У офиса клуба Ганновер-96 собрались поклонники футболиста, некоторые принесли свечи и цветы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
057  (аноним)  12.11.2009, 14:22
Оценка:  0
057
жалко ...................
непонятно что его заставило.....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь