Переключиться на мобильную версию

Франческо Тотти: Вучинич сделал мне лучший подарок ко Дню рождения

Капитан римлян в канун своего 34-летия поблагодарил черногорца за победный гол Интеру, опроверг слухи о ссоре с Клаудио Раньери, и признался в вечной любви к Роме.
Тотти очень хотел забить и сам
Тотти очень хотел забить и сам
AP

"Завтра я буду отмечать свой день рождения, рад что в этот момент могу думать и о победе над Интером, - написал вчера Тотти на своем официальном сайте. - Признаюсь, что сам хотел забить, но Мирко Вучинич сделал мне лучший подарок, который только можно было. Эта победа может стать отправной точкой для дальнейшего успеха".

"Что же касается какой-то ссоры с Раньери, то это - слухи. Я никогда не буду проблемой для Ромы, я живу ради этого клуба", - добавил капитан Волков.

Позавчера, 25 сентября, в матче 5-го тура Серии А Рома обыграла Интер, а победный гол на 90-й минуте забил Мирко Вучинич. А свое 34-летие Франческо Тотти празднует сегодня, 27 сентября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь