Переключиться на мобильную версию

Интер предлагает Баварии 30 миллионов евро за Швайнштайгера

Миланский Интер предлагает немецкой Баварии за лидера команды Бастиана Швайнштайгера 30 миллионов евро, сообщает телеканал N-24 со ссылкой на итальянское издание Gazzetta dello Sport.
Швайнштайгер может оказаться в Интере
Швайнштайгер может оказаться в Интере
АР

Сообщается, что президент Интера Массимо Моратти готов выложить такую сумму за 26-летнего футболиста немецкой сборной с тем, чтобы Швайни играл в миланской команде уже следующим летом. 

Как заявил на прошлой неделе сам спортсмен, существуют предложения и от других клубов. "В качестве потенциального работодателя с 2012 года обсуждаются еще 3-4 клуба", - сказал он. 

Бавария в свою очередь хочет продлить контракт со Швайнштайгером по возможности до 2016 года, как ранее уже продлила соглашение с защитником Филиппом Ламом. 

Напомним, что Бастиан Шванйштайгер попал в список претендентов на Золотой мяч, который 10 января вручат лучшему футболисту прошедшего сезона по версии FIFA и France Football. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь