Переключиться на мобильную версию

Форвард Палермо стал жертвой вооруженного ограбления

В минувшую среду был ограблен нападающий Палермо Абель Эрнандес.
Абель Эрнандес стал жертвой грабителей
Абель Эрнандес стал жертвой грабителей
АР

На 20-летнего уругвайского футболиста совершил нападение вооруженный человек, потребовавший, чтобы тот отдал ему свои часы и серьги сопровождавшей его спутницы. Сразу же после инцидента Эрнандес обратился в полицию, сообщает Gazzetta dello Sport.

"Я разговаривал с игроком, он напуган. Но он не покинет Палермо. Он возвращался домой после тренировки в своем автомобиле. Рядом с ним ехал мотоцикл, водитель которого имитировал столкновение. Абель вышел из своего автомобиля, чтобы посмотреть, что произошло. После возвращения в автомобиль и произошло нападение грабителя, который направил ствол пистолета ему в рот. Эрнандес был очень испуган, но уже успокоился, сейчас он со своей семьей", - заявил агент уругвайца Винченци д'Ипполито.

Абель Эрнандес перешел в Палермо в 2009 году из уругвайского Пеньяроля. За это время футболист сыграл за сицилийскую команду 27 матчей, в которых забил семь голов. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь