Переключиться на мобильную версию

Палермо готовится продать Пасторе

Лондонский Челси готов заплатить 30 миллионов фунтов за полузащитника итальянского Палермо и сборной Аргентины по футболу Хавьера Пасторе.
Пасторе сменит летом клуб
Пасторе сменит летом клуб
АР

В прошлом году на 21-летнего плеймейкера претендовал мадридский Реал, но Палермо ответил отказом на предложение Королевского клуба. Президент итальянской команды Маурицио Дзампарини оценил своего игрока в 70 миллионов евро (60 млн фунтов).

"До конца сезона он будет играть за Палермо, - сказал Дзампарини. - Несмотря на мое желание сохранить игрока, я уже ищу ему замену. Думаю, итальянскому клубу будет трудно приобрести его. Его цена уже очень высока - 70 миллионов евро, он уедет за границу". 

Ранее сообщалось, что английский Манчестер Юнайтед планирует летом приобрести аргентинского хавбека Палермо Хавьера Пасторе

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  09.05.2011, 08:18
Оценка:  0
гость
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь