Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Балотелли и Пато следует знать историю Милана

Бывший игрок Милана Андрей Шевченко дал совет нападающему россонери Алешандре Пато и форварду Манчестер Сити Марио Балотелли, которого сватают в стан итальянского клуба.
Шевченко дал совет молодым игрокам
Шевченко дал совет молодым игрокам
АР

"Сейчас рано говорить, перейдет ли Балотелли в Милан. Он должен разобраться в самом себе, уважать правила футбола и этические нормы", - сказал футболист, ныне выступающий за киевское Динамо.

"Как и Балотелли, Алешандре Пато еще молод. Им обоим следует знать историю Милана, уважать легенд этого клуба. Когда я перешел в стан красно-черных, у меня перед глазами были голы Марко ван Бастен", - цитирует Шевченко Football Italia.

Ранее сообщалось, что Марио Балотелли может перейти в Милан в обмен на Златана Ибрагимовича. В сою очередь, тренер Манчестер Сити Роберто Манчини заявил, что не будет удерживать игрока в команде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь