Переключиться на мобильную версию

Отец Еременко: Тренер Милана помнит о моем сыне

Алексей Еременко, отец и первый тренер полузащитника киевского Динамо Романа Еременко, прокомментировал информацию об интересе итальянского Милана к его сыну.
Отец Еременко: Карьера моего сына развивается правильным путем
Отец Еременко: Карьера моего сына развивается правильным путем
ФК Динамо (Киев)

"Об интересе к Роману прочитал в интернете. Никак не могу прокомментировать это и не могу определить, действительно ли сыном интересуется Милан. Пока что это слухи", - сказал Алексей Еременко.

"Когда Рома был в Удинезе, то очень хорошо себя зарекомендовал. В 18-летнем возрасте он поехал в Удине и сразу же тренировался с первой командой, по большей части играл за вторую команду и иногда его привлекали к основному коллективу. Аллегри (тренер Милана. - ред.) помнит о Романе. Я в этом уверен", - заявил он.

"Думаю, что карьера моего сына развивается правильным путем. Сначала Финляндия, потом средний клуб Серии А, который известен умениям разыскивать юные таланты, а позднее - Динамо. Рома счастлив в этом клубе. А если есть интерес Милана, то должно все совпасть до каждой мелочи", - подытожил Алексей Еременко.

Напомним, ранее появилась информация о том, что спортивному директору Милана Арьедо Брайде во время посещения матча Лиги Европы между Манчестер Сити и Динамо приглянулся полузащитник киевлян Роман Еременко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь