Переключиться на мобильную версию

Защитник Динамо попал в сферу интересов Фиорентины

Итальянская Фиорентина проявляет интерес к защитнику киевского Динамо Горану Попову.
Фиорентина интересуется Поповым
Фиорентина интересуется Поповым
АР

Как сообщает македонский сайт idividi.com.mk, скауты итальянского клуба присутствовали на отборочном матче к Евро-2012 Ирландия - Македония, где внимательно следили за действиями игрока.

"После хорошей игры киевского Динамо растет интерес к игрокам команды. Фиорентина не единственная команда, которая интересуется Поповым. Горан перешел в Динамо совсем недавно, поэтому еще рано говорить об отъезде" - говорит Роберт Горчески, который является правой рукой Алена Аугустинчика, который занимался трансфером Попова в Украину.

Как сообщает македонский источник, вероятность перехода защитника этим летом слишком мала, так как еще не прошло и года после трансфера Попова в Динамо, и клуб может потребовать большую компенсацию в размере 6-15 миллионов евро. Отметим, что контракт игрока с Динамо рассчитан до 2015 года.

Сообщается, что идеальное время для трансфера Попова было бы лето 2012 года, хотя если Динамо получит хорошее предложение не исключено, что игрок может покинуть киевский клуб уже этим летом.

Ранее сообщалось, что игроки киевского Динамо - Андрей Ярмоленко и Роман Еременко - попали в сферу интересов итальянского Милана.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
zabdos1    12.04.2011, 01:43
Оценка:  0
zabdos1
Аххахахаха только прочитайте это - как сообщает МАКЕДОНСКИЙ сайт, это что у македонцев такие сайты там убогие? их что школьник писал.
NovujNick    11.04.2011, 17:47
Оценка:  0
NovujNick
Попов?! Як то думав... Забирайте)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь