Переключиться на мобильную версию

Берлускони настаивает, чтобы его именем назвали стадион Милана

Президент Милана Сильвио Берлускони уверен, что является самым успешным президентом футбольного клуба в мире и настаивает, чтобы его именем назвали стадион его команды.
Человек-стадион Сильвио Берлускони
Человек-стадион Сильвио Берлускони
АР

С таким неожиданным заявлением он выступил в эфире Porta a Porta в среду, 4 мая.  

"О чемпионстве можно будет говорить уже после того, как мы его завоюем. Но если это произойдет, то это будет уже 27-й наш трофей за то время, что я работаю в клубе [25 лет – ред.]. Мы самый успешный клуб мира, а я самый успешный президент. Я выиграл больше трофеев, чем какой-либо другой президент в истории футбола, - сказал Берлускони. - После меня идет великий Сантьяго Бернабеу. Стадион Реала назван в его честь, и думаю, что я тоже заслуживаю, чтобы наш стадион был назван моим именем".

При этом он не уточнил, о каком именно стадионе идет речь. В настоящее время домашней ареной Россонери является Сан Сиро (еще одно название - Джузеппе Меацца, в честь двукратного чемпиона мира, который выступал в Интере и Милане).  

Напомним, Милан является главным претендентом на победу в Серии А в этом сезоне.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Krou    05.05.2011, 12:41
Оценка:  -1
Krou
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь