Переключиться на мобильную версию

Милан включился в борьбу за Пасторе

Главный тренер Милана Массимо Аллегри назвал главную трансферную цель "россонери" - ею в этом году станет аргентинский полузащитник Хавьер Пасторе, в настоящий момент выступающий за Палермо.
21-летнего Пасторе хотят видетьв своих рядах все ведущие клубы мира
21-летнего Пасторе хотят видетьв своих рядах все ведущие клубы мира
АР

Сообщается, что миланский клуб собирается предложить президенту Палермо Маурицио Дзампарини деньги и несколько игроков в качестве компенсации. Сам Дзампарини изменчив, как курс акций на бирже и чуть ли не каждую неделю заново оценивает трансферную стоимость аргентинского вундеркинда.

"Уже не достаточно  40-50 миллионов. Мы будем начинать переговоры с суммы в 60 миллионов. Впрочем, это не окончательный вердикт, Пасторе не отыграл год и должен прибавлять", - еще месяц назад заявлял президент Палермо. Сегодня он утверждает что меньше чем за 70 миллионов евро футболист Сицилию не покинет.

Хавьер Пасторе, которому 20 июня исполнится 22 года, перешел в Палермо из аргентинского клуба Уракан в 2009-м году, сыграл в Серии А 68 матчей и забив 14 голов. В декабре Пасторе продлил контракт с Палермо до 2015 года с заработной платой в 800 тысяч евро за сезон. Помимо Милана аргентинцем интересуются Челси,  Манчестер Юнайтед, Барселона, в которой хочет выступать сам Пасторе, и мадридский Реал.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
alex_art    18.05.2011, 22:03
Оценка:  0
alex_art
Правильно поступает Милан!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь